見た目怖く見られがちで、第一印象も怖いと言われることが多い。子供や上司からも怒っているのかと勘違いされることがある。気が抜けると目が死んだ魚のようになり、友人に笑われることも。
見た目怖く見られがちな方いらっしゃいますか?😂
対策とかされていますか?
昔から真顔が怖いと言われます。私自身は全くそんなつもりはないです。
第一印象も怖く見られがちです。。
我が子からも怒ってるの?とよく聞かれるほどです💧
直近だと昨日、仕事で色々教えてもらっていてこちらは真剣に整理しながら話を聞いていたつもりなのですが、社長から「ごめんなさい覚える事多くて…怒ってます?」と言われ逆にびっくりました。笑
今日は上の子と夜更かしして2人で映画鑑賞。私は後半隣でスマホを触っていたら「僕に怒ってるの?」と言われました😭
全くそんなつもりないのに…
気が抜けている時は目が死んだ魚の目みたいになるらしく、それもよく友人に笑われてます💧
なんだか損顔です…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
同じです!
怒ってる?とか、勝手に怖がられるのもなんだか...ショックだったり面倒だったり笑
眉とかアイメイクで柔らかい印象にしてるつもりではいますが😂
さー
昔っから怖がられまくってました。中、高は酷かったです😂
全然そんなことないのに、、
美容師で服装、髪型自由だったので少しでも柔らかく見えるようにワンピース着たりヘアアレンジを極めてふわふわさせたりして、表情も本当に気をつけました笑笑
そしたらいつしか1番穏やかで優しい人に定着しました笑
しかし家など気を抜くとダメですね笑笑
もう家は諦めです笑笑
はじめてのママリ🔰
怖がられます😂
身長172cm、あまり口数も多くなくクールビューティとふざけて言われるタイプです
初対面では100%、怖がられます。
「話すと気さくでいい子」と言われます。
最近も職場で新人に教育してるんですが、上司から「○○さんから私の覚えが悪くて怒らせてるんじゃないか不安ですって言われちゃったよー笑」と言われました。
子供にも「ママなんか怒ってるやん笑」とか言われます笑
「こーゆー顔やねん」と家族間ではもはや笑い話ですね😂
コメント