ココロ・悩み クソ旦那がリビングの机に置きっぱだったIQOSを下の子が舐めてしまった… クソ旦那がリビングの机に 置きっぱだったIQOSを 下の子が舐めてしまったようです💦 といっても、私も気づかず 気づいた時には濡れて破壊された IQOSだけ一本分ありました💦 多分誤飲はしてないと思います、 葉っぱの部分も折られたやつが落ちていました… 箱に何本入ってたかは分かりません💦 嘔吐はなく元気です😂 様子見で大丈夫でしょうか? それとも病院連れてった方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 誤飲 🌸桜餅🌸 コメント み 様子見で大丈夫だと思います!私の子も前に葉タバコを半分ほど食べてしまい急いで病院行きましたが何もしてくれませんでした😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント