コメント
ちより
妊活つらいですよね。
私も今二人目の妊活中です。
私が1人目の時に4/23が排卵日でしたが、5/13ぐらいには妊娠検査薬で薄く陽性が出た記憶があります💦
もしかしたら少し排卵が前後している可能性もあると思いますので、生理が来なければ予定日から1週間後にもう一度検査してみたら良いと思います!
りりり
私も2人目妊活中です。
生理来ると落ち込みますよねー🥲
今予定日から6日過ぎてるので検査してみたけど陰性で、妊娠してないのか…という残念な気持ちと、生理遅れすぎじゃない?という心配のダブルパンチです😅
-
kina
コメントありがとうございます😊
リセットなら早くリセットしたいですよね😓笑
陰性でも希望持ってしまって色々、検索魔になり疲れますよね😅- 5月15日
栗まんじゅう先輩
私も昨日リセットきました😫
排卵日にたまたまタイミング重なったのでかなり期待して&着床出血らしきものがあったのですっかりその気になってしまいました😮
勝手に出産予定日まで調べたりしてました💦
検索魔になるし、フライング検査しちゃったり本当一喜一憂しますよね😵💫
-
kina
ほんと、それです😭💣
いろんな人の体験談見ると諦められないですよね💦💦- 5月16日
kina
コメントありがとうございます♪
そうなんですね🥺
でも3日前から血が出てるので生理なのか全然血が出ないので着床出血なのか
でも検査薬は陰性なんですよ😅
ちより
少量だったら着床出血の可能性もありますね!その後検査されましたか?
私も今ソワソワ期です😭
kina
しましたよぉ〜😭リセットです💣
結局、出血もいつもの生理と違うしお腹痛いので婦人科には行こうかなって感じです💦
ソワソワ期ですか🥹早く知りたいですね♪赤ちゃん来てますように🥰
ちより
少なかったのは少し心配ですね💦私も今回少ないなー、でもリセットか…って時ありました😂
フライングもうできる頃なんですけど勇気が出ずやってません🥹お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね💓
kina
検索魔になって生理っぽいけど陽性になったっていうの見ると諦めきれないですよね🤦♀️
あの真っ白なの見るの萎えますもんね💦
私も次に向けて某サイトの排卵検査薬買いました😂