子育て・グッズ 親子遠足で恒例の親の自己紹介😮💨先生の突然のお題に沿って自己紹介パタ… 親子遠足で恒例の親の自己紹介😮💨 先生の突然のお題に沿って自己紹介パターンで コミュ障でテンパリすぎて 聞かれてない事まで話してしまって 家に帰ってきてからも恥ずかしい🥲🥲🥲笑 旦那に話すと大爆笑され もう来年が今から怖い…笑 スラスラ100点満点の答えを話せるママさん スゴすぎる…前職は教師なんですかね😂😂😂 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 旦那 親子 先生 遠足 May(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント