コメント
年子ママ♡
私も毎日つける派です🙋♀️
でも、極度のめんどくさがり屋で、トイレ行くたびに替えてないです!
🍀
毎日つけてますが蒸れたりはないです!毎回変えてません!
痒すぎるならカンジタかな〜?ポロポロした織物でますか?(カンジタの症状)
-
しちゃん
私も蒸れてる感覚はあまりないのですが、変える頻度少ないからなのかな〜と思っていて😵💫
でも痒くなりだしたの最近繰り返すようになったんですよね、、
おりものに関してはあまり変化はない気がします🤔- 5月13日
退会ユーザー
めんどくさがりなので汚れてたら変える感じですね☺️
カンジダ辛いですよね
市販薬売ってるのであまりにも痒いようなら買ってください
あと通気性のいい下着がいいですよ!お風呂では洗いすぎないように気をつけてください😉
-
しちゃん
そうですよね、!なるべくこまめに変えるようにしようと思います〜😵💫
フェミニーナ軟膏は痒すぎて辛かったときに買いました!本当は婦人科とか行きたいんですが子ども預けられなくてなかなか時間がとれないんですよね、、
お風呂でけっこうしっかり洗っているかもしれません!!!!がっつりボディソープつけてます🙄- 5月13日
Rei
毎日つける派です🙋♀️
不快感ある時に替えるくらいです😂
カンジタなった事あるなら、市販薬の購入出来ますよ☺️
-
しちゃん
毎回変えるのがベストなのかもしれませんがなかなか難しいですよね😂
痒くなることは多々あるんですがなかなか行けるタイミングがなく病院にかかったことはないんですよね、、できれば病院行きたいんですが😭- 5月13日
しちゃん
私もずぼらすぎて変える頻度少ないのでそのせいかな〜って思ってしまっていて😵💫
つけないのはつけないで気持ち悪いし洗濯めんどうだし、、