コメント
みみぃ
私もです。。。
2泊3日くらいでいいんで一人でビジホにこもりたい。。。
リリぃ
まさに今の私と同じでついコメントしちゃいました🥲
仕事復帰して1ヶ月経ちましたが全てにおいてキャパオーバーしてます…
とりあえず一人の時間がほしい…ぐっすり寝る時間がほしいです
-
えみこす
同じ気持ちのママが、どこかで頑張ってるって思ったら少し救われます😭🧡お互い体壊さないようにしましょうね💛
- 5月13日
退会ユーザー
なりますよね😭
日本は女性が働きすぎ(育児含め)らしいですもんね💦
-
えみこす
働き過ぎかぁ、、、でもそれを認識している働く男性って、どれだけいるのかな⁉️って思っちゃいますね😂💦
今日はパパが2人の子供を連れて、出かけてくれるそうです。
少しの時間だけ、1人っきりになれそうです👍- 5月13日
えみこす
仕事するために子供を保育園に預けて、
その送り迎えのために、職場に後ろめたい感じで時短を使って、時短を使わなければ延長料金が発生して、子供が風邪ひけば、また後ろめたい感じで早退して、、、仕事で疲れて帰れば、そんな顔して帰って来ないでほしいみたいなオーラの主人が夕食作ってくれてて、、、
もう、どこにも気持ちの休まる場所がありません、、、🤦♀️
みみぃ
わかりすぎます、、、!
私も時短にしてますが、仕事残して帰る罪悪感ハンパないです、!!
いざ自分のために有給使いたくても残ってなくて使えないんですよね😵
旦那さん作ってくれるの優しいですね☺️
明日もお仕事ですか?もしお休みなら、ゆっくり好きな飲み物のみながらリフレッシュしましょ😊💗
えみこす
昨日、パパに言いたいこと全てぶつけてみました。そしたら、今日は2人の子供を連れて出かけてくれるそうです。
少しだけ、1人になれそうです👍