子育て・グッズ 野田市在住の0歳児の母です。来年1歳児クラスで聖華みらいのこども園の… 野田市在住の0歳児の母です。 来年1歳児クラスで聖華みらいのこども園の入園を考えているのですが、入園費用ってどれくらいかかるものでしょうか💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1歳児 こども園 入園 0歳児 千葉県 野田市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント てん 園のホームページに費用載っていましたよ。 これを照らし合わせると最初に入園金65000円+カラー帽子代 それ以外に月額約5000円くらい+保育料ですね。 5月13日 はじめてのママリ🔰 見逃していました💦 ご丁寧にありがとうございます!助かりました🙇♀️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見逃していました💦
ご丁寧にありがとうございます!助かりました🙇♀️✨