子育て・グッズ 6ヶ月の息子が車に乗ると必ずギャン泣きします。着くまでずーと泣いてま… 6ヶ月の息子が車に乗ると必ずギャン泣きします。 着くまでずーと泣いてます。持って5分です💦 大好きなおもちゃやDVDを常備してますがダメです これをしたらあまり泣かなくなったよとかありましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 おもちゃ 車 DVD 息子 ギャン泣き チンパンジー(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供が好きな曲をエンドレスで流してました。運転してるほうは飽きますけどね😑泣かれるよりはマシなので。 5月12日 にゃーるー 夜寝かしつけの時に使うホワイトノイズスピーカーを車に持って行き、つけたら、即寝しました😁 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント