コメント

みぃ
前の上司がそうでした🤣
朝起きて子供たちとカレー作ってその後不倫に行くような人でした🤣

mi
うちのことですかね🤣
子どもたちにバレないように気をつけよう🤣
-
はじめてのママリ🔰
だんだん仮面夫婦なんだと気づいてしまいました🤣- 5月12日

はじめてのママリ🔰
います🙆
ラブラブアピールが凄い人たちですが、
その旦那に私誘われました💦
それをうちの旦那に全部チクってます😆
みぃ
前の上司がそうでした🤣
朝起きて子供たちとカレー作ってその後不倫に行くような人でした🤣
mi
うちのことですかね🤣
子どもたちにバレないように気をつけよう🤣
はじめてのママリ🔰
だんだん仮面夫婦なんだと気づいてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
います🙆
ラブラブアピールが凄い人たちですが、
その旦那に私誘われました💦
それをうちの旦那に全部チクってます😆
「両親」に関する質問
お子さんに妊娠していることいつ伝えましたか? 娘にいつ教えようか悩んでいます。 娘はとってもおしゃべりで物覚えも良くて、悪気はないのですがすぐ人に覚えたことをはなしちゃいます😅 以前流産したこともあり、今回…
今年の9〜10月くらいに家族旅行を計画しています。 両親、私家族、弟家族で、こどもが3歳半すぎ、2歳半、8〜9ヶ月です。 1番下の子がまだ小さいので、観光メインというよりはホテル内にキッズスペースとかあって、ホテル…
相手の実家が遠いと結婚したとき不便でしょうか? 東北から九州までの距離だとなかなか大変ですよね😭 もし相手の両親に何かあった時にすぐ行けなかったり行くのに時間かかるしあんまり行ったり来たりできないですよね。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供とカレー作るとか絵に描いたような素敵パパなのにその後不倫に行くとか怖い😱