コメント
ワンじろ
うちも生まれたときからふさふさでした!
つい先日、7ヶ月になったばかりの娘の前髪切りました!!
初めてなので私が行っている美容室できってもらいましたよ!
その時は前髪を細いゴムで何ヵ所かくくり、ザクッと思いきりよく切られました☺
ガタガタなのはご愛敬です 笑
退会ユーザー
起きてる時に切りましたよ〜、一房ずつザクッと!その頃は音のなるおもちゃで気をそらして、後ろからやってました。
散らばった時はコロコロでサッと引っ付けてました (・∀・)
今は車で寝た時に切ってます!
-
おんたま
車で寝たときですか?!!
高度ですね(笑)😄- 1月27日
-
退会ユーザー
チャイルドシート乗ってるので、案外切りやすいですよ♪(ᵔᗨᵔ๑)
後ろや、横髪が切りにくいのが難点ですが…横や後ろは誤魔化しながらバサっとイケるので!- 1月27日
-
おんたま
車で切るときは 散髪用のマントみたいなのしてますか?
それとも コロコロですか?
チャイルドシートだと髪の毛散らばったとき
取りづらくはないですか?
うちはどちらかといえば、寝てるときの方が切れると思うので…(^-^)- 1月27日
あんちゃん
みんなふさふさで上の子たちは男の子なので躊躇なく3ヶ月で切りました。
三番目は女の子だし伸ばしたくて横の髪が早くから目についてたけど払い除けながらやって来ましたが最近は前髪も目にはいるようになってきたので縛ろうかなと思ってるとこです⤴
-
おんたま
乳児湿疹がヒドくて、髪の毛も刺激になるらしいので切りたいんですが、
どうしても動くので、2人がかりでやろうと思います(笑)(^_^;)- 1月28日
おんたま
美容室で切ってもらったんですね(^o^)
私は自分の髪はもう何年も自分で切っています(笑)
自分のは多少おかしくても 我慢できますが、他の人のは切ったことがないので心配です(^_^;)
でも 赤ちゃんのガタガタはカワイイですよね😆