子育て・グッズ 4歳男児です左下腹部を夕方から痛み出して夕食も食べれず、先程嘔吐しま… 4歳男児です 左下腹部を夕方から痛み出して 夕食も食べれず、先程嘔吐しました🤮 便は毎日でているのとお昼にもしていたので 便秘症ではないと思います。 胃腸炎もの時とも症状や様子が違うのでこの他以外に なにか考えれる原因や経験ありますか? 救急には向かってます💨 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 症状 4歳 男 胃腸炎 yori(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント カリメロ 腸閉塞とかですかね🤔 夕飯も食べれないで吐いちゃうのは心配ですね😫 5月12日 yori 病院行きましたが、わからない様子見で と言われて今朝起きたら、みぞおちらへんが痛いけど💩ではないと言っていて困っています😔 コメントありがとうございました❣️ 5月13日 カリメロ 早く原因が分かるといいですね😭お大事にしてください🙇♂️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
病院行きましたが、わからない様子見で
と言われて今朝起きたら、みぞおちらへんが痛いけど💩ではないと言っていて困っています😔
コメントありがとうございました❣️
カリメロ
早く原因が分かるといいですね😭お大事にしてください🙇♂️