コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがすると反射的に口ぱくぱくしちゃうし、満腹中枢出来上がってないので咥えさせたら飲んじゃいますよ。
そこはお母さんがコントロールしてあげないといけないやつです。
はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがすると反射的に口ぱくぱくしちゃうし、満腹中枢出来上がってないので咥えさせたら飲んじゃいますよ。
そこはお母さんがコントロールしてあげないといけないやつです。
「おしゃぶり」に関する質問
1歳8ヶ月と0歳3ヶ月の年子兄弟なのですが 上の子がまっっったく下の子に興味を持ちません🙂↕️ 最近は自分のおしゃぶりを渡そうとしてきたり2回だけギューっとしにきてくれた事はありましたがそれ以来 基本無視、近ずける…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
おしゃぶりが欲しいのですが気に入ってくれるものがわからなくて🥲 ピジョンのおしゃぶり、リッチェルのおしゃぶりはダメだったのですが、写真のおもちゃのやつは吸ってくれて、なんで写真のやつは吸ってくれるのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mocop
がんばります!