パンツタイプのおむつでおしっこやうんちが漏れることがある。ギャザーが大きめのオムツが良いか、メーカーに詳しい方に教えて欲しいです。
パンツタイプのおむつについて教えてください。
パンツタイプはメリーズ、ムーニーを使ってみたのですが、両方ともギャザーをきちんと立てても高確率でおしっこの横漏れがありました。
マミーポコにしてみたところ、おしっこは漏れたことはないのですが、うんちがたまに横漏れしてしまいます。
なので横のギャザーが大きめ?のオムツの方がいいのでしょうか?メーカーに詳しい方教えてくださいm(_ _)m
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
パンパース使いやすかったです!!
ママリ
回答ありがとうございます✨
すみません、間違えていました。メリーズが使ったことなく、パンパースは横漏れしてしまいました。
使いやすさとかその子の体型とかにもよるんですかねぇ😅難しいです💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
体型とかもあるんですかね?私新生児の頃からパンパースしか使ったことないので良くわからないんです…参考にならずすみません💦
ママリ
体型なんですかね?新生児の時からパンパース使われてるんですね!私も合うおむつを早く見つけたいです🤣いえいえ!回答していただきありがとうございます😊