コメント
myumyu🍉
私は少量の出血がずーっと続いてました😖
不安になりますよね😢週数がずれてるだけでありますように😢
みー
つわりがありました!
あと腰痛!
出血や腹痛はなくただただ胎嚢は見えませんでした😵💫
-
はじめてのママリ🔰
腰痛ですか?!私も少しあるので心配してて💦
胎嚢が私も見えないので心配しております😭- 5月12日
myumyu🍉
私は少量の出血がずーっと続いてました😖
不安になりますよね😢週数がずれてるだけでありますように😢
みー
つわりがありました!
あと腰痛!
出血や腹痛はなくただただ胎嚢は見えませんでした😵💫
はじめてのママリ🔰
腰痛ですか?!私も少しあるので心配してて💦
胎嚢が私も見えないので心配しております😭
「症状」に関する質問
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
4AA移植しました。 2回目なので、 アシステッドハッチングと ヒアルロン酸含有培養液 ありです。 BT1ですが、症状なしです🥲 前回も何の症状も出なくて かすりもせず陰性だったので、 何か症状出て欲しいです🤣
めまい? 同じような症状あった方いませんか?💦 今朝目が覚めて寝返りをうつと、景色が流れるような揺れるような感覚になりました。 起きてからリビングで食器を片付けていると 頭を動かすと揺れるような感覚になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
いつ頃ご指摘がありましたか?
今のところは出血はありませんが、不安で検索魔です🥲
ありがとうございます!少し不安ですが、お腹の子を信じてみます😭
myumyu🍉
だいぶ前のことなので記憶が曖昧ですが、
5週と思われる時期に初診、胎嚢見えず→2.3日後に再受診、見えず、血液検査→1週間後くらいに血液検査の結果が出て、数値的には見えるはずだけど見えない→そのまま大きい病院で検査、手術
となりました😖
初診時に胎嚢確認できない場合、子宮外妊娠の可能性は皆さんにお伝えしていると思うので、あまり検索魔にならないでゆっくりしてくださいね😢💕