子育て・グッズ 最近子供達が汁物を食べないので、作らなかったら、今日はお汁無いんだ… 最近子供達が汁物を食べないので、作らなかったら、今日はお汁無いんだねと5歳長男に言われました。 イラっとしたので、作っても食べてくれないじゃん。と言ってしまいました。汁物無くてもいいかなって感じのご飯だったのもありますが…。 明日から作ったほうがいいのかな… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 5歳 ご飯 食べない 男 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 食べたいよりは いつもあるのにないな って意味で言ったんじゃないですか?? 5歳、、 かわいいけど腹立ちますよね🙄🙄 私なら作りません。(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント