コメント

はじめてのママリ🔰
少し長くなりました
4~5日で終わっていたのが
7~8日になりました
量はかなり減って1日目からおりものシートで足りる位にはなりましたよ
はじめてのママリ🔰
少し長くなりました
4~5日で終わっていたのが
7~8日になりました
量はかなり減って1日目からおりものシートで足りる位にはなりましたよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急車呼んだり救急外来に行く判断教えてください! 0歳、38.9℃の熱、咳、鼻水、ミルクは半分残す、離乳食食べない 今朝病院に行った時には風邪と診断されました。 40℃超えても様子見で大丈夫なんでしょうか? 苦しそ…
手のひらのプツプツについて 保育園に通う1歳児です。 保育園で迎えに行ったところ手のひらと足の裏にポツポツが出ていて、昼寝後は少し治ったのですがーと言われました。 その場で確認しましたが完全にはひかずこのよう…
胃腸炎って お腹ずっと痛いですか? 小学生ですが立てれないぐらい お腹痛がります。 熱も一昨日からあり、 今日朝は下がったのに再び発熱 一昨日からほぼたべずです、、 下痢はしていないです。。 嘔吐も一昨日からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます。
もともと量が多く1週間ぐらいでした。今回少量になり2週間も続いて心配でした。
様子みてみようと思います。