産婦人科・小児科 ミレーナを装着すると生理がいつもより長くなりますか? ミレーナを装着すると生理がいつもより長くなりますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 2 生理 あ コメント はじめてのママリ🔰 少し長くなりました 4~5日で終わっていたのが 7~8日になりました 量はかなり減って1日目からおりものシートで足りる位にはなりましたよ 5月12日 あ ありがとうございます。 もともと量が多く1週間ぐらいでした。今回少量になり2週間も続いて心配でした。 様子みてみようと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます。
もともと量が多く1週間ぐらいでした。今回少量になり2週間も続いて心配でした。
様子みてみようと思います。