妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。生理一週間後に1回目検査して判定窓よりも薄い… 妊娠検査薬についてです。 生理一週間後に1回目検査して判定窓よりも薄い線 生理二週間後に2回目検査して判定窓よりも濃い線 がでました。 前回の病院でエコーに映らなかったので、一週間様子を見て明日2回目の受診なのですが、希望ありますか?? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 エコー 薄い線 しゅーまま(4歳9ヶ月) コメント くぅぴぃ 前回の受診は生理予定日からどれぐらい後だったのでしょう?🤔 5月12日 しゅーまま 11日後でした! 5月12日 くぅぴぃ 生理予定日1週間後で薄かったなら、排卵ズレてまだ4週入ってるか入ってないかぐらいの可能性あると思います☺️ それだと、11日後の受診だとまだ4週目なので見えなくても普通かと🌟 明日見えるといいですね🥹 5月12日 しゅーまま 教えていただきありがとうございます🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
11日後でした!
くぅぴぃ
生理予定日1週間後で薄かったなら、排卵ズレてまだ4週入ってるか入ってないかぐらいの可能性あると思います☺️
それだと、11日後の受診だとまだ4週目なので見えなくても普通かと🌟
明日見えるといいですね🥹
しゅーまま
教えていただきありがとうございます🥹