産婦人科・小児科 小2の息子ですが3月にインフルになり4月は風邪で熱。そしてまた今日熱で… 小2の息子ですが3月にインフルになり4月は風邪で熱。そしてまた今日熱です。前回の熱から3週間です。こんなにスパン短く熱が出たので初めてで怖い病気?と不安です。前回の風邪で鼻に炎症を起こし鼻血を頻繁に出していましたが すぐ止まり、耳鼻科へ連れて行き軟膏を塗ってからは出なくなりました。今回の熱は 頭痛と咽頭痛らしいですがこんなにも熱って出るのでしょうか?💦幼児とかなら有り得そうですが、、、小2なので、、、🥺同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 熱 息子 パン めろんぱん♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント