コメント
はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
息子のイヤイヤ期に疲れてどんどん対応が荒くなってしまいます。。 一生同じことを喋りかけられるので、ねーーとかうんーーとかみたーーとかばっかです… 大人と喋って無さすぎて一方的な会話に疲れました😭 よく喋るので…
2歳4歳 自宅保育でなにする? 上の子が金曜日にインフルになり夜から下の子も微熱が出るようになりました。上の子はもう解熱、下の子も微熱程度でいつも通り元気です。 いつもは公園に行ったり活動派のため自宅で2人…
2歳差でもう1人子ども欲しいのですが、実際どうなんでしょうか?よく聞くのが、イヤイヤ期の子を育てながら赤ちゃん育てるの大変て聞いて💦でもどの歳の差でも大変だよなぁ😭って、今1人目育ててめっちゃ思います…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうするかというとやるしかないことばかりなのでさっさとやってます(笑)
たろうママ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、、
いやいや期が恐ろしいです😭