コメント

はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子がいます。 もう本当に嫌です。 どうしたらいいか分かりません。限界です。 最近ご飯食べているとき、テレビ見ている時以外 家の中だとずっとグズグズ泣いています。 一緒に遊ぼうと思っても泣いてば…
トイトレのアドバイス下さい😭 現状 ・2歳9ヶ月 ・3月の幼稚園入園までできたらおむつ外れ希望 ・春くらいからゆるく始め、便座でおしっこできてましたが、イヤイヤ期もあってか絶賛トイレ拒否で 1ヶ月トイレでおしっ…
イヤイヤ期とワガママの境界線がわかりません。 うちは一人っ子予定です なのでワガママな子に育たぬように今から少しずつ我慢することも覚えさせようと思っています でも一人っ子だし自宅保育で 今は娘の要望を叶えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうするかというとやるしかないことばかりなのでさっさとやってます(笑)
たろうママ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、、
いやいや期が恐ろしいです😭