コメント

はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
はじめてのママリ🔰
この時期嫌がりますよね〜🥹でもまだこの1歳過ぎのはいやいや期ではなくて自我の芽ばえです💡いやいや期は‥もっともっと凄まじいので‥🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ってイライラしませんか? 発語が全くない息子でジェスチャー多めの子でした。 最近になって「いやや」が言えるようになったのですが、 朝から晩まで気に食わないことがあればイヤイヤ言います。喜ばしいこと…
みなさん、オンライン診療何を使ってますか? 自宅に薬が届くと助かります。 かかりつけ医はあんまり皮膚は得意ではなさそうなのと、混んでる小児科や皮膚科にイヤイヤ期はしんどすぎて、利用したいです。
飛行機で3列、大人2人子供2人の場合どのように分けますか?今まで何度も飛行機に乗っています。下の子が3歳になるので迷っています。 ①私、下の子、上の子〜通路or前後〜夫 ②私、下の子 夫、上の子 どちらが良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうするかというとやるしかないことばかりなのでさっさとやってます(笑)
たろうママ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、、
いやいや期が恐ろしいです😭