サプリ・健康 娘が水曜日の朝から嘔吐を30分に一回し、木曜日にウイルス性胃腸炎と診… 娘が水曜日の朝から嘔吐を30分に一回し、木曜日にウイルス性胃腸炎と診断されました。そして私も木曜日の夕方から嘔吐し、一緒に過ごしていた祖父母も同じ感じです。 今の所主人は大丈夫ですが、これから症状が出ることもありますよね、、? 来週の土日に主人か楽しみにしている予定があるので何とか映らなければいいなと思っているのですが これからまだまだ油断は禁物でしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 症状 夫 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ミク うちはいつも主人は3-4日後からきます💦 油断は禁物ですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント