抱っこ紐で歩いていたら車から話しかけられ、気まずい感じになりました。おじさんが不審に思った様子。子供と一緒でも不審者と思われるのでしょうか。
抱っこ紐で歩いてたんですが前から車が来て話しかけられ、何を言ってるかよくわからなかったのですが、〜いないの?
みたいな感じで話しかけられ、え?と聞き返したところ気まずい感じでいやいやいや間違えたぁみたいなことを言ってそのまま行ってしまいました、建物の裏道みたいな感じでお店の裏の葉っぱを掃除してるおじさんが私の足元ら辺にいてそこら辺をみてからひきつった顔になっている感じもありました。お昼すぎだったので人も全くいないわけではなかったんですがその時は小学生の子とわたしとおじさんくらいしかいない感じでした。不審者ですかね🥲子供といても不審者は関係ないんでしょうか🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
子供いた方が不審者に狙われやすいですよね……
子供を守ろうとして抵抗出来ないから狙われます😭
私は長男抱っこ紐して出かけてる時全然知らないおじさんに
セックスした?!セックス気持ちよかった?!
とクソみたいなセリフ吐かれました😂
ずっと意味わからないこと言ってたのでスマホ出して文字打つふりして耳に当てて「もしもし警察ですか?今変な人に声掛けられてて……」って電話するフリしたら去っていきました😇

いーいー
誰かと間違えたんじゃないですか?
気にする必要ないかと
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!なんか変態そうな顔だったので余計に(笑)気にしないようにします!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
うわぁあるんですね😭😭
そんな変た奴もいると思うとこわいですね🥲