妊活 質問です!ルナルナで排卵日なのでこれはと思い、きのうタイミングをとり… 質問です! ルナルナで排卵日なのでこれはと思い、きのうタイミングをとりました。男の子希望なので排卵日をねらいました。タイミングをとった次の今日、おりものの量が多いのですが...それは排卵が近いからですかね?!よくわからなくなりました。。もう一度タイミングをとったほうがいいですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り おりもの 排卵日 男の子 ルナルナ SRNSRN(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 排卵日が近いからか 昨日の精液が時間差で出てきたかですね! 心配ならもう一度するのが確実です👏🏻 5月12日 SRNSRN ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRNSRN
ありがとうございます!