子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいます。つかまり立ちして屈伸みたいにきゃっきゃ言っ… 生後8ヶ月の息子がいます。 つかまり立ちして屈伸みたいにきゃっきゃ言ってるのは あ、楽しんだろーなーと思うのですが 寝かしつけの時に足を曲げてどーん!みたいな感じをしたりミルクまでラッコ抱きで寝かせる時にはうつ伏せで四つん這いみたいな形になって上下に揺れます.あーあーいいながら揺れます.これってなんなんですかね??わかる方いますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後8ヶ月 息子 つかまり立ち うつ伏せ ラッコ抱き 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りり おそらく全部遊びとして楽しんでいるのかなと思いました🌸 我が子も全部やってましたが、一時的なブームですぐに終わりました! 5月12日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます!!😚 すぐ終わると考えたら寂しくなりますね🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!!😚
すぐ終わると考えたら寂しくなりますね🥲