その他の疑問 土日に旦那の職場の方(40代くらい?)が来て庭を整えてくれるのですが… 土日に旦那の職場の方(40代くらい?)が来て庭を整えてくれるのですが、皆さんなら何を用意しておきますか?🤔 とりあえずお茶は必要だと思うのですがお菓子…? そういうところほんと気が利かないので皆さんはどうするか教えてくれると嬉しいです🥹🤝 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 お菓子 お茶 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は外構の工事のとき お茶とコーヒーとお菓子 (甘いのとしょっぱいの) あとは暑い時期は 15時くらいにアイスを 用意しました🍦 5月12日 ママリ🔰 飲み物はクーラーボックスに 氷と水を入れて冷やしてました☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 クーラーボックスに入れてあげるとお互いに良いですね😳 私もそのようにしてみます!ありがとうございます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
飲み物はクーラーボックスに
氷と水を入れて冷やしてました☺️
はじめてのママリ🔰
クーラーボックスに入れてあげるとお互いに良いですね😳
私もそのようにしてみます!ありがとうございます✨