コメント

あづ
数字だけ空けといて送迎の時4か5か聞いて書いてもいいと思うし、先生と話すのが難しい園ならその書き方でいいと思います🤔
幼稚園で働いてましたが、多分何年も前の卒園児だと名前だけではいつの卒園児か分からないからってだけの項目で、そんなに重要ではない気がします😅
あづ
数字だけ空けといて送迎の時4か5か聞いて書いてもいいと思うし、先生と話すのが難しい園ならその書き方でいいと思います🤔
幼稚園で働いてましたが、多分何年も前の卒園児だと名前だけではいつの卒園児か分からないからってだけの項目で、そんなに重要ではない気がします😅
「願書」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えて頂きたいです🙇♀️ 来年1号で年少入園希望で、条件不要のこども園を第1希望としています。 そのこども園は年によっては調整があって去年と3年前は希望者全員入園出来て、一昨年は調整があ…
幼稚園の願書受け取り・面接はどのような格好で行きましたか?ママです🙂 下のようなワンピースはありだと思いますか? ⚠️私立の幼稚園ですが、お受験系・熱心にお勉強系ではありません。毎日お外で遊びましょう!泥遊び…
加古川市のとうばんの森こども園は、願書を提出するのに徹夜しないといけないのでしょうか?早い者勝ちですか? 第一希望の園ですが、何時から並べばいいのか分からず...😣 1号認定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそんな感じそうです!言われて気づきましたが!!
在・卒園児って感じで丸⭕つける感じだったので!
ありがとうございます😊