コメント
かなみ
わたしも長女の時6ヶ月で生理来ました!が、2歳半まで母乳あげてて、特に変化は感じなかったですよ!離乳食も食べない子だったので1歳近くまでほぼ母乳で栄養取ってる子でした😂
かなみ
わたしも長女の時6ヶ月で生理来ました!が、2歳半まで母乳あげてて、特に変化は感じなかったですよ!離乳食も食べない子だったので1歳近くまでほぼ母乳で栄養取ってる子でした😂
「完母」に関する質問
仕事から帰ってきて、寒く熱を測ったら38.9度あります。 本日仕事で2時間ほど外にいました。とても寒かったです。また、完母のなのですが飲ませることができず途中から右のパイが張って痛く、熱を持っています。 乳腺炎な…
10ヶ月でミルクも母乳も飲んでない子いますか? 今まで完母だったのですが、乳首の根本がぱっくり割れて激痛で授乳してるので治る気がしず、、、 このまま辞めさせようかなと思うんですが、でも今からミルクに慣れるのも…
産後に排卵痛あった方、その周期に生理再開しましたか? まだ産後の生理来てないのですが、先週何となく腰がだるく、ほんの少し出血があった翌朝、下腹部がチクチク痛すぎて悶えました🥲 排卵痛を経験した事がなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!!うちの子も母乳大好きマンなので安心しました🙇♀️💦