コメント

かなみ
わたしも長女の時6ヶ月で生理来ました!が、2歳半まで母乳あげてて、特に変化は感じなかったですよ!離乳食も食べない子だったので1歳近くまでほぼ母乳で栄養取ってる子でした😂
かなみ
わたしも長女の時6ヶ月で生理来ました!が、2歳半まで母乳あげてて、特に変化は感じなかったですよ!離乳食も食べない子だったので1歳近くまでほぼ母乳で栄養取ってる子でした😂
「母乳量」に関する質問
哺乳瓶拒否の経験ある方教えてください。 現在7ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。ミルクはコップや離乳食に混ぜれば飲めます。なのでミルクの味が嫌いなわけではないのですが、哺乳瓶に入れると拒否して飲めません…
ネタです。 私は母乳過多かと思うくらい母乳が溢れ出てくる体質でした。なのに、なぜか母乳量測ってみたら40〜60くらい。 完母は無理だなぁって感じで2人とも結局完ミになったのですが、こんな量なのになぜ溢れるのか??…
ある時は授乳しようとすると泣いてそり返って暴れて飲んでくれない。 でもある時は飲みながらウトウトして、乳首をはずすと泣いて怒り、まだ吸いたがる… 今は飲みたくない気分!という時と、 今は吸いながら寝たい気分!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!!うちの子も母乳大好きマンなので安心しました🙇♀️💦