子育て・グッズ 産後の生理が6か月で来ました。完母で育ててるのですが母乳量は減ります… 産後の生理が6か月で来ました。 完母で育ててるのですが母乳量は減りますか🥺?? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 生理 完母 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント かなみ わたしも長女の時6ヶ月で生理来ました!が、2歳半まで母乳あげてて、特に変化は感じなかったですよ!離乳食も食べない子だったので1歳近くまでほぼ母乳で栄養取ってる子でした😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! そうなんですね!!うちの子も母乳大好きマンなので安心しました🙇♀️💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!!うちの子も母乳大好きマンなので安心しました🙇♀️💦