※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンドメイド作品を販売する方がいらっしゃいますか?月5万円ほどの収入になると、かなり頑張る必要があります。未就園児2人の子育て中で、趣味が収入につながるといいなと思っています。

ご自宅でハンドメイドなどされて、ネットを使って販売などされている方いらっしゃいますか?

どんなもので、月々にするとどれくらいになりますか?
コンスタントに月5万円ほどとなると、結構頑張らないといけないですよね。

趣味がお金になったらいいなと思いますが、プロほど上手いわけでもないし…
未就園児が2人います、、

コメント

ルーパンママ

服とレジン小物を販売してますが、まず売れないです😅
私はミンネで出してますが、いいね!はされても、購入までは至らないですね💦
私の場合「売れたらラッキー♪」レベルなので、年1で受注が入るか否かです😅

まずは、SNSでたくさんフォロワーを増やすところかな、と。
私が尊敬する作家さんも「まずは、フォロワー増やさないと、なかなか売れないです😂」って仰ってました。

はじめてのママリ🔰

キッズ服、布小物を販売してます😃
0歳と2歳がいます🎵
一応月に5万くらい、多い時で10万くらいになってます🤔
一日2-3時間制作してますね🙌

はじめてのママリ🔰

ママリでは稼いでる方結構いるんですが、実際はあまり稼げないと思います。毎日休まず頑張った月で4万くらいです。
アプリで販売してます。売れっ子さんはほんのひと握りですね。