その他の疑問 マンションの管理会社に10時過ぎに電話をかけて折り返しますねと言われ… マンションの管理会社に10時過ぎに電話をかけて折り返しますねと言われて3時間たちました🤣 買い物に行きたいんですけど、買い物中に電話が来てもな…と思い、ずっと自宅にいるんですが、電話待ったほうがいいのか再度電話かけてもいいのか悩んでます🥹 みなさんならどちらにしますか? いいねで教えてください☺︎ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り マンション 会社 買い物 えりりん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント えりりん 電話をこちらかけてみる📞 5月12日 えりりん 相手から電話来るのを待つ📞 5月12日 えりりん 夕方まで待って電話をかける📞 5月12日 えりりん 答えてくださったみなさんありがとうございました🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント