コメント
ハナハナ
うちも、今年で6回目の母の日のギフトを義母に送りました😁
去年は左下のフルーツジュースのようなセット、
今年は、カステラとどら焼きのセット送りました!
個人的には、お義母さまがコーヒー飲まれるなら、コーヒーとカステラのセットが良いかなぁと思います!(コーヒーにこだわりがあったら、微妙かもですが😅)
ハナハナ
うちも、今年で6回目の母の日のギフトを義母に送りました😁
去年は左下のフルーツジュースのようなセット、
今年は、カステラとどら焼きのセット送りました!
個人的には、お義母さまがコーヒー飲まれるなら、コーヒーとカステラのセットが良いかなぁと思います!(コーヒーにこだわりがあったら、微妙かもですが😅)
「義母」に関する質問
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
第二子の出産の時の入院期間って出産した日含んで何日でしたか? 1人目の時は普通に自然分娩で7日間きっちり入院したんですけど、今回は上の子を義母が昼間見てくれて、旦那は仕事が終われば夕方はいるのですが、心配で第…
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ENA
ありがとうございます😭✨
調べてみたら以前にフルーツジュース
送ってました😂
ご実家に行った時にコーヒー好きみたいで
ステックのコーヒー飲んでいた印象が
あったので、、コーヒーにしようかな?と
思ったのですが、、悩んでいます🤣
ハナハナ
スティックのコーヒーだと、ものすごいこだわりがある、ってことは無さそうですね!(私もコーヒー好きですが、こだわりはないのでスティックも飲みますが、こだわり派の人はドリップじゃないと、とかありそうなので😅)
本当、悩みますよね〜💦💦
うちの義母はなんでも食べる人なのですが、スフレチーズケーキみたいなのとか、回転焼き、フルーツが好きと聞いて、なるべく近いものを選ぶようにしてます😂(カステラとどら焼きが近いかは不明ですが笑)
ENA
多分、、ないのかなと思います🤣
ハナハナさんもコーヒー好きなんですね☕
とっても参考になります🙇
悩みますよね😭😭
回転焼きって初めて聞きました😯✨
カステラとどら焼き嫌いな人いないと
思うのでいいですね😳(わたしも食べたい😂
義母さんフルーツ好きみたいなので
このコンポートとも悩んでいます😭
どっちがいいかなぁ😭😭
ENA
フルーツコンポートは
日にちが間に合わなかったので
コーヒーとカステラのセットにしました!笑
ハナハナさんのおかげで決まりました🥺
本当にありがとうございました🙇♀️🫶
ハナハナ
カステラもドラ焼きもいいですよね😆私も食べたいです笑
回転焼きは、私の地域では御座候(お店の名前かも)と言うと通じるのですが、あとは今川焼とか、大判焼?とかと言われる、たい焼きの丸いバージョンのやつです!(逆に説明が分かりにくくてすみません😂)
コンポートも美味しそうですね!と思いましたが、日にちが合わなかったのですね…
決まったようで良かったです!毎年、本当に悩みますよね笑
お疲れ様でした😆
ENA
お返事遅くなりすみません😭
無事に喜んでいただけました!!
次は父の日。。😂
わーわかります!イメージつきます🥹
回転焼きとってもおいしそうです🤤🤤
ハナハナさんも
お疲れ様でした🥰