ココロ・悩み 最近、家族や旦那に言われてもあまり話さなくなり、壁を感じる。うつ病ではないか心配。 前まで外でこんなこと言われたーとかよく家族や 旦那に話してましたが最近は言われても あんまりぐちぐち話すこともなくなりました。 どうせこうだしとか思ってしまって 家族に壁作ってる感じもします。 うつとかですか?違いますよね?💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 家族 うつ はじめてのままり🔰 コメント ママリ 私鬱なのかな?って思ってる段階ではまだ大丈夫だと思いますよ😊 私も前は何に関してもグチグチ言ってましたが今はそんな言いませんw 5月12日 はじめてのままり🔰 それならよかったです🥺! 年齢的なものですかね?💦 5月12日 ママリ 年齢ですかね🤣 年齢を重ねる毎に「仕方ない」って感情がわくようになったので🤣🤣 5月12日 はじめてのままり🔰 つい最近まで気になってしまいましたがなんだかいうのもめんどくさくなってしまって💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それならよかったです🥺!
年齢的なものですかね?💦
ママリ
年齢ですかね🤣
年齢を重ねる毎に「仕方ない」って感情がわくようになったので🤣🤣
はじめてのままり🔰
つい最近まで気になってしまいましたがなんだかいうのもめんどくさくなってしまって💦