コメント

A❤︎
排卵予定日より2週間遅れで排卵していたみたいで妊娠しました😂😂

ママリ
友達は排卵日ではない俗に言う安全日に1回しただけで妊娠してました💦
友達は2人目は間を空けたかったから旦那さんに内緒でわざとずらしたそうですがまさかまさかの…だったそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり排卵日だから!とかないんですかね😅
妊娠する時はするし、できない時はまだその時ではないってとってもシンプルなことなんですよね。😹- 5月12日
-
ママリ
私も以前週3でしてましたが妊娠しなくて、しばらく忙しくて妊活せず久しぶりに排卵日3日前に1回したら授かったので本当にタイミングだなって思いました😂💦
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😹
やっぱり授かり物ですから気長に待つしかないんですよね、、
排卵日だからしないと!ってなんか使命感みたいになってる自分も少し嫌になってきたので気長に待ちます🥲- 5月12日

はじめてのママリ🔰
次男の時ルナルナの排卵日が10日遅れていてもう排卵日とっくに終わってるし大丈夫だろーって軽い気持ちで中に出してしまったらできました笑
-
はじめてのママリ🔰
それこそ授かり物ですね✨
タイミングが大事って良くも悪くもありますよね😅- 5月12日

くぅぴぃ
排卵検査薬使って、陽性から陰性確認した8日後の仲良しで妊娠しました😂

ママリん🐣
狙って行為をしたんですが病院に行ったら排卵日が遅れていて自分が予想していた週相当と大きさが異なりました!
排卵日がズレていても妊娠しました
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!😌
その時どのくらいの頻度で仲良ししていましたか?😓
A❤︎
週3.4の頻度です🫣
はじめてのママリ🔰
わーすいません、、普通に聞いてしまって、、😭
やっぱり結構な頻度でしてればできる時はできるんですかね🥹
A❤︎
全然大丈夫です🫣
頻度多かったので正直排卵日遅れてたとしてもどの日で妊娠した?って感じではあります😂
確率は上がってるのかな〜って勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱり回数も大事ですよね😹
医学的統計でも毎日する方が圧倒的に妊娠率は上がるって言ってました😳