住まい 今賃貸に住んでいて、来週引っ越します。入居時からキッチンのシンク下… 今賃貸に住んでいて、来週引っ越します。 入居時からキッチンのシンク下の収納に突っ張りの棚?がつけてありました。 恐らく前の人が置いていったんだと思いますが、便利だったので外さずに使ってました。 これって置いていくのにお金取られたりするんでしょうか😭 退去後に物が残ってると処分料取られるみたいなのを見まして… でも自分たちで取り付けてないって証明も出来ないですし😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 収納 キッチン お金 引っ越し ぴっころ(5歳3ヶ月) コメント ママ それくらいなら大丈夫な気がします🥹私も一人暮らしの家のシンク下に後から買ったであろう棚?がありましたが使わせていただき、そのまま残して退去しました😂 5月12日 ぴっころ ほんとですか!良かったです🥹🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっころ
ほんとですか!良かったです🥹🥹