コメント
はじめてのママリ🔰
この3つだと幕山台、坪生は土地的にあまりよくない気がします😅私だったら伊勢丘かな。
伊勢丘幼稚園って何年か前になくなりましたよね!伊勢丘こども園は新しいので綺麗ですし、公立だから人気だと思います💞
子育て支援に行ったことありますが感じよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
この3つだと幕山台、坪生は土地的にあまりよくない気がします😅私だったら伊勢丘かな。
伊勢丘幼稚園って何年か前になくなりましたよね!伊勢丘こども園は新しいので綺麗ですし、公立だから人気だと思います💞
子育て支援に行ったことありますが感じよかったです🥰
「3歳」に関する質問
3歳40度発熱、パルスオキシメーターで92〜94%です。夜間受診した方がいいでしょうか? 月曜日にRSの診断を受けていました。 木曜日から発熱しています。 金曜日に3度目の受診していて、様子見とのことで終わりました。
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お話が割と上手で、よく私の言葉を真似したり歌ったりしています。 下の子が生まれてから、なかなか構ってあげられなくて 夜中のミルクで寝不足もありうたた寝やちょっとしたことで怒鳴っ…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママヌ
コメントありがとうございます!
伊勢丘こども園は綺麗ですよね〜
かかるお金少ないから公立いれたいですね😢