その他の疑問 歯を少しでも白くしたいのですがおすすめありますか?キュラが気になって… 歯を少しでも白くしたいのですがおすすめありますか? キュラが気になっていますが🤔 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 3 おすすめ 歯 4ママ(4歳7ヶ月) コメント あんころ リナメルでWブラッシングおすすめです。 普通に歯磨き粉つけて磨いてを2回します! 5月12日 4ママ アパガードリナメルってやつでしょうか? 5月12日 あんころ オーラルケアが出しているアパガードリナメルホームケアペーストです! 市販のものより少し高いですが、、 エナメル質強化できます! 5月12日 4ママ これですかね? 5月12日 あんころ そうですね! 5月12日 4ママ ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
アパガードリナメルってやつでしょうか?
あんころ
オーラルケアが出しているアパガードリナメルホームケアペーストです!
市販のものより少し高いですが、、
エナメル質強化できます!
4ママ
これですかね?
あんころ
そうですね!
4ママ
ありがとうございます😊