ぽんちゃん
月齢関係なく、その色のうんちだったら受診した方が安心かなと思います。明日から土日ですし…お大事になさってくださいね。

ミク
私なら病院へ連れて行きます!
その時のオムツも持参して!!!

とも
白ならロタかもしれないので受診します💦

ママリ
白っぽいうんちの後に普通のうんちも出て、今日は全く吐き気もない様子でしたが念のため小児科行ってきました!
胃腸炎かな?と言われて薬をもらいました。
ありがとうございました🙇♀️
ぽんちゃん
月齢関係なく、その色のうんちだったら受診した方が安心かなと思います。明日から土日ですし…お大事になさってくださいね。
ミク
私なら病院へ連れて行きます!
その時のオムツも持参して!!!
とも
白ならロタかもしれないので受診します💦
ママリ
白っぽいうんちの後に普通のうんちも出て、今日は全く吐き気もない様子でしたが念のため小児科行ってきました!
胃腸炎かな?と言われて薬をもらいました。
ありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
お腹の張りって分かりますか? 17wになってちょっとずつお腹は大きくなってきてるんですが、お腹全体がパンっと張ってる感じがします。動くとお腹が重くてふーっとため息をつくようなきつさもあります。 ただ、触っても特…
排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますってい…
1歳の子がいるが しばらく療養のため離れるけど 子ども大丈夫か心配。 旦那は危機管理能力一切ない、 金属を誤飲してうんちから出てきた。 それを伝えたら軽く流された。 明日病院連れて行ってと言っても聞かぬふり。 ミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント