コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はよく乳児湿疹できてました🥲
お腹によくできてました。
私も1ヶ月検診などで相談しましたが、よく保湿しながら様子見でいいと言われました。
その後も予防接種のたびに相談して、薬をもらった時もあります。
でもうちの場合はそんなに酷くならず、生後5ヶ月頃には保湿だけで綺麗な肌を保てていました😊
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はよく乳児湿疹できてました🥲
お腹によくできてました。
私も1ヶ月検診などで相談しましたが、よく保湿しながら様子見でいいと言われました。
その後も予防接種のたびに相談して、薬をもらった時もあります。
でもうちの場合はそんなに酷くならず、生後5ヶ月頃には保湿だけで綺麗な肌を保てていました😊
「助産師」に関する質問
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
直母の練習中です。 吸う力はあるけれど乳首を咥えるのが下手でうまくいかなく、より泣いてしまって咥えることができないっていう悪循環に陥っています😇 入院中は早産のため体力がなく搾乳であげていました。助産師さんか…
妊娠中から授乳を想像するとイライラするし、 乳頭マッサージなんて発狂してました。 なのでバースプランから相談して、 完ミにしたい、産まれてから考え直すかもだけどと 話して助産師さんもそんな人たくさんいるよ!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます😭私も様子を見てみます。