コメント
はじめてのママリ
朝晩検査した方がいいと思います✨
画像のせておきます!
4/20の朝が1番濃くて、4/21の朝あたりが排卵でした☺️
はじめてのママリ
朝晩検査した方がいいと思います✨
画像のせておきます!
4/20の朝が1番濃くて、4/21の朝あたりが排卵でした☺️
「陽性」に関する質問
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
149センチ58キロ…… 妊娠検査薬陽性。 無理のない範囲の運動だと何をしたらいい……? 食べ物は野菜中心に鶏ムネとかささみにしたらいい?? 2人目産後から4年すぎたのに全然痩せなくて🥲︎ 痩せなくてもいいからこのままで…
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
mama
横からすいません🥺🥺
upされてる画像の反応の出方だと、薄く陽性出た日の19日に仲良しした方がいいですか??
20日に仲良しがいいでしょうか??
タイミングがよく分からず悩んでまして🥺💦
はじめてのママリ
夜タイミングとるとして、どちらかといえば今回は19日のタイミングが良かったと思います✨
前回も19日の濃さで妊娠しています😘
mama
ありがとうございます🥺🙏🙏
ちなみに、写真は反応が出てから5分以内くらいの写真ですか?🤔?
はじめてのママリ
強陽性が2日続くときもあるので、19.20でタイミングとれるのがいいとは思いますけど連日がきつい場合もありますよね✨
確実に10分以内ではあります!
5分は過ぎてるかもです!
mama
ありがとうございます🙏✨✨
私の写真なのですが、良ければアドバイス頂きたいです🥺🥺
14日11時に強陽性ぽいのが出ましたが、夜は薄くて🥺
15日のam2時に仲良ししました!
15日13時も強陽性ぽい?のですが、今日もタイミング取ってた方がいいでしょうか?🤔🥺
今日夜も検査する予定ですが、陰性なってたら、排卵済み!で合ってますか?🙇♀️
はじめてのママリ
人それぞれですが、強陽性ならもうちょい濃くなるかもなので、もしかしたら明日はもっと濃いか、このまま陰性になるか…なのですが、5/14の11時を陽性〜強陽性だとしたら昨日のタイミングはよかったと思います✨
ただ、わたしはこのくらいの陽性?強陽性?みたいなときはタイミングとっても妊娠できませんでした💦
はっきり強陽性が出た時は妊娠します!
mama
ありがとうございます🙏✨✨
人それぞれですよね🥺🥺
なかなか判断が難しいですね🥹🥹
昨日はまさかの寝落ちしてしまい😭😭今朝は陽性陰性微妙なラインでした💦
今夜望みは薄いですが仲良ししてみようと思います😂w