妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っている方へ 強陽性や陽性の画像を見せてほしいです。 排卵日が15-16あたりなので、朝晩どちらがいいでしょうか? たくさんの方の意見を聞きたいです。 ラッキーテストの排卵検査薬使ってる方〜 強陽性、陽性の時の画像あれば見せてほしいです! 今日注文していた検査薬が届きそうなので 予習したくて。 アプリでの排卵日が15-16あたりなんですが 朝晩検査した方がいいですかね?? 教えてください! たくさんの方のお話聞きたいです よろしくお願いします 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 陽性 はじめてのままり コメント はじめてのママリ 朝晩検査した方がいいと思います✨ 画像のせておきます! 4/20の朝が1番濃くて、4/21の朝あたりが排卵でした☺️ 5月12日 はじめてのままり ありがとうございます😊 5月12日 mama 横からすいません🥺🥺 upされてる画像の反応の出方だと、薄く陽性出た日の19日に仲良しした方がいいですか?? 20日に仲良しがいいでしょうか?? タイミングがよく分からず悩んでまして🥺💦 5月15日 はじめてのママリ 夜タイミングとるとして、どちらかといえば今回は19日のタイミングが良かったと思います✨ 前回も19日の濃さで妊娠しています😘 5月15日 mama ありがとうございます🥺🙏🙏 ちなみに、写真は反応が出てから5分以内くらいの写真ですか?🤔? 5月15日 はじめてのママリ 強陽性が2日続くときもあるので、19.20でタイミングとれるのがいいとは思いますけど連日がきつい場合もありますよね✨ 確実に10分以内ではあります! 5分は過ぎてるかもです! 5月15日 mama ありがとうございます🙏✨✨ 私の写真なのですが、良ければアドバイス頂きたいです🥺🥺 14日11時に強陽性ぽいのが出ましたが、夜は薄くて🥺 15日のam2時に仲良ししました! 15日13時も強陽性ぽい?のですが、今日もタイミング取ってた方がいいでしょうか?🤔🥺 今日夜も検査する予定ですが、陰性なってたら、排卵済み!で合ってますか?🙇♀️ 5月15日 はじめてのママリ 人それぞれですが、強陽性ならもうちょい濃くなるかもなので、もしかしたら明日はもっと濃いか、このまま陰性になるか…なのですが、5/14の11時を陽性〜強陽性だとしたら昨日のタイミングはよかったと思います✨ ただ、わたしはこのくらいの陽性?強陽性?みたいなときはタイミングとっても妊娠できませんでした💦 はっきり強陽性が出た時は妊娠します! 5月15日 mama ありがとうございます🙏✨✨ 人それぞれですよね🥺🥺 なかなか判断が難しいですね🥹🥹 昨日はまさかの寝落ちしてしまい😭😭今朝は陽性陰性微妙なラインでした💦 今夜望みは薄いですが仲良ししてみようと思います😂w 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
mama
横からすいません🥺🥺
upされてる画像の反応の出方だと、薄く陽性出た日の19日に仲良しした方がいいですか??
20日に仲良しがいいでしょうか??
タイミングがよく分からず悩んでまして🥺💦
はじめてのママリ
夜タイミングとるとして、どちらかといえば今回は19日のタイミングが良かったと思います✨
前回も19日の濃さで妊娠しています😘
mama
ありがとうございます🥺🙏🙏
ちなみに、写真は反応が出てから5分以内くらいの写真ですか?🤔?
はじめてのママリ
強陽性が2日続くときもあるので、19.20でタイミングとれるのがいいとは思いますけど連日がきつい場合もありますよね✨
確実に10分以内ではあります!
5分は過ぎてるかもです!
mama
ありがとうございます🙏✨✨
私の写真なのですが、良ければアドバイス頂きたいです🥺🥺
14日11時に強陽性ぽいのが出ましたが、夜は薄くて🥺
15日のam2時に仲良ししました!
15日13時も強陽性ぽい?のですが、今日もタイミング取ってた方がいいでしょうか?🤔🥺
今日夜も検査する予定ですが、陰性なってたら、排卵済み!で合ってますか?🙇♀️
はじめてのママリ
人それぞれですが、強陽性ならもうちょい濃くなるかもなので、もしかしたら明日はもっと濃いか、このまま陰性になるか…なのですが、5/14の11時を陽性〜強陽性だとしたら昨日のタイミングはよかったと思います✨
ただ、わたしはこのくらいの陽性?強陽性?みたいなときはタイミングとっても妊娠できませんでした💦
はっきり強陽性が出た時は妊娠します!
mama
ありがとうございます🙏✨✨
人それぞれですよね🥺🥺
なかなか判断が難しいですね🥹🥹
昨日はまさかの寝落ちしてしまい😭😭今朝は陽性陰性微妙なラインでした💦
今夜望みは薄いですが仲良ししてみようと思います😂w