コメント
yum@
うちはHCG打った日のみで授かりました🥺
HCG打つ前の日したから先生にもうしなくてもいい?と聞いたら微妙な反応でした😭
yum@
うちはHCG打った日のみで授かりました🥺
HCG打つ前の日したから先生にもうしなくてもいい?と聞いたら微妙な反応でした😭
「LH」に関する質問
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだけで実際していないとは言い切れないし、遅れても排卵しているなら大丈…
思春期早発症で悩んでます。 まだ7歳4ヶ月です。 以前にもスレたててます🙇♀️ 7歳2ヶ月で腋毛がパヤパヤと生えてることに気がついて、7歳4ヶ月前に胸にしこりができてしまいました😭 小3で胸とかならまだしも、まだ小1な…
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
妊活人気の質問ランキング
yum@
遅くなりすいません💦女の子です!
yum@
おめでとうございます!!
このまま濃くなってくれるのを祈ってます💓💓
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
ちなみに、性別はどちらでしたか??
ひまわり🌻
ただいま、検査薬反応してますが、少し薄目で心配です🥲🥲