妊活 hCG注射の前日にのみのタイミングで授かった方いますでしょうか?今回が… hCG注射の前日にのみの タイミングで授かった方いますでしょうか? 今回がそのタイミングでした🥲 ちなみに、注射打つ前のLHは強めの陽性です 最終更新:6月25日 お気に入り hCG LH 陽性 🌷ayaka(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント yum@ うちはHCG打った日のみで授かりました🥺 HCG打つ前の日したから先生にもうしなくてもいい?と聞いたら微妙な反応でした😭 6月21日 🌷ayaka コメントありがとうございます❣️ ちなみに、性別はどちらでしたか?? 6月22日 yum@ 遅くなりすいません💦女の子です! 6月25日 🌷ayaka ただいま、検査薬反応してますが、少し薄目で心配です🥲🥲 6月25日 yum@ おめでとうございます!! このまま濃くなってくれるのを祈ってます💓💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ayaka
コメントありがとうございます❣️
ちなみに、性別はどちらでしたか??
yum@
遅くなりすいません💦女の子です!
🌷ayaka
ただいま、検査薬反応してますが、少し薄目で心配です🥲🥲
yum@
おめでとうございます!!
このまま濃くなってくれるのを祈ってます💓💓