コメント

yum@
うちはHCG打った日のみで授かりました🥺
HCG打つ前の日したから先生にもうしなくてもいい?と聞いたら微妙な反応でした😭
yum@
うちはHCG打った日のみで授かりました🥺
HCG打つ前の日したから先生にもうしなくてもいい?と聞いたら微妙な反応でした😭
「hCG」に関する質問
9月19日にhCG注射を打ち今日で12日目です! 妊娠検査薬をフライングもフライングで試してみました。 みなさん10日過ぎあたりから徐々に線が濃くなっている写真を見ることがよくあったのですが今日の検査では全く反応無し…
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
妊活中です。昨日(D14)の午前にhCG注射と人工授精をしました。 今日はD15で、まだ基礎体温は上がっていません。 少し下腹部痛があります。 タイミングなのですが、人工授精だけで十分カバーできるのか、それとも翌日の…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます❣️
ちなみに、性別はどちらでしたか??
yum@
遅くなりすいません💦女の子です!
ひまわり🌻
ただいま、検査薬反応してますが、少し薄目で心配です🥲🥲
yum@
おめでとうございます!!
このまま濃くなってくれるのを祈ってます💓💓