雑談・つぶやき ブルーすぎて話きいてほしいです(>_<)三時頃にキャベツスライサー使って… どうでもいい話題ですみません(>_<) ブルーすぎて話きいてほしいです(>_<) 三時頃にキャベツスライサー使って千切りにしてたら、親指スライスしてしまいました😢 一時間たってやっと出血がとまりました。 血をみてたら気分悪くなり目眩がしましたが、なんとか大丈夫でした いたすぎて、家事、育児するのがつらすぎます😢 右手の親指、、、若干すり減ってしまいました😢 元気だしたいです 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 家事 親 育児 夫 キャベツ ゆか(8歳) コメント さ な い ち ブルーすぎる。病院はいかなくても大丈夫ですか?? 1月27日 ゆか たぶん大丈夫なくらいなんですが、親指少しかけてしまいました😭 オムツがえとかも色々やりずらいです😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
たぶん大丈夫なくらいなんですが、親指少しかけてしまいました😭
オムツがえとかも色々やりずらいです😭