コメント

まーみん
その後、指の赤みは引きましたか??
うちの娘も指しゃぶりを始めた時は、真っ赤になってました(^-^;
なので指しゃぶりしながら寝ちゃった時は、指を外すようにしてます!大体は睡魔に負けて力が抜けちゃうから指が外れてます。
まーみん
その後、指の赤みは引きましたか??
うちの娘も指しゃぶりを始めた時は、真っ赤になってました(^-^;
なので指しゃぶりしながら寝ちゃった時は、指を外すようにしてます!大体は睡魔に負けて力が抜けちゃうから指が外れてます。
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。 混合で母乳とミルクをあげています。 母乳は搾乳機を使うと両乳で100〜120mlほど出ます。 昼間はなるべく直母であげるようにしていますが、直母後は30分〜1時間で泣いてしまいすぐにまた直母に…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
実母側の祖母(私の子から見たらひいばあちゃん)と会うと 決まってうちの子(6歳)に向かって 「お前誰や?😁」 「おめ、何しに来た?😁」 とふざけて言ってくるのがクッソむかつくんですが心狭いですか? 2歳の長女には言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiko
ご回答ありがとうございます!
あれから少しマシになりました💦
義両親にも相談して、様子見になりました。
ありがとうございます!