産婦人科・小児科 自分もかなり体調不良、月曜日に病院いきましたが下の子も咳き込んで悪… 自分もかなり体調不良、月曜日に病院いきましたが下の子も咳き込んで悪化してる気がする 明日病院自分の病院も行きたいですが下の子の病院も行きたい 旦那も夜勤で休めそうにない 義実家も実家も遠い どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 病院 体調不良 義実家 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですか? 同じ病院は無理ですか?とりあえず私だったら朝一子供、その後自分の病院に一緒に行くと思います 5月12日 ママリ ありがとうございます! 上の子もいるので自分の病院に2人連れて行くしかないですよね、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上の子もいるので自分の病院に2人連れて行くしかないですよね、、