コメント

ママリ
大丈夫ですか?
同じ病院は無理ですか?とりあえず私だったら朝一子供、その後自分の病院に一緒に行くと思います
ママリ
大丈夫ですか?
同じ病院は無理ですか?とりあえず私だったら朝一子供、その後自分の病院に一緒に行くと思います
「病院」に関する質問
辻ちゃんの5人目出産された産院、希空ちゃんの投稿で産院着とお部屋が全く一緒だったから私と同じ所だと確信😳 ここらへんでは有名な病院だと思うけど、わざわざ都内から来るには何か訳があったのかなぁ 誰にも騒がれず…
1歳の子供です。 今朝から舌に白く腫れたできもの(口内炎?)ができています。 これは何なのでしょうか😱😱 ⚠️写真あります。 ご飯は何とか食べているものの、よだれが多く口をモゾモゾ触ったりしている様子です。 様子…
4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夜の事(土曜の夜)です。 ここ最近、寝る前にかなりギャン泣きするようになって 昨日もやっと寝かしつけに成功したと思ったら すぐに起きてしまいました。 起きた気がして見に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
上の子もいるので自分の病院に2人連れて行くしかないですよね、、