子育て・グッズ 一番上の子がさっき21時頃38.2度ありました。鼻水と咳出てたので風邪引… 一番上の子がさっき21時頃38.2度ありました。 鼻水と咳出てたので風邪引いたのかなぁと思いましたが 今測ったら37.1度でした。 日付変わって今日授業参観があって小学校休ませるか 行かせるか迷っています。(朝熱がなければ) みなさんならどうされますか🤔❔ 鼻水と咳の薬は一応持っています。ぐったりとかではなく 普通に元気はあります⭐️ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 小学校 熱 上の子 mimore〻(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ♡ 朝一で熱を測ってみて平熱なら行かせます(˙꒳˙ ) 5月12日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 平熱ですが風邪症状あるので休ませました🤧 授業参観…行きたかったです…🥲💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
平熱ですが風邪症状あるので休ませました🤧
授業参観…行きたかったです…🥲💧