コメント
kuu♡
ラッキーテスト使ってます!
それこそ、今日生理予定日3日前でうっすら反応出ました。最初は中々出なくて今回もダメかなーと思ってた矢先、ジワジワと出てきました。反応続くといいですが、、、😣
kuu♡
ラッキーテスト使ってます!
それこそ、今日生理予定日3日前でうっすら反応出ました。最初は中々出なくて今回もダメかなーと思ってた矢先、ジワジワと出てきました。反応続くといいですが、、、😣
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻風邪ひどかった方いますか? 2.3日前くらいから生理が来るような下腹部痛があり、今朝になると鼻水、くしゃみがかなりひどい😅 鼻水は常に垂れている状態です笑 調べると風邪症状がでるとあるしもしか…
生理予定日にこの結果は薄いですか? 元々5日前にペトーと鮮血がトイレットペーパーにつき、 その後出血が止まり、 2日前くらいから時々茶オリがでます。 みぞおちあたりがずーと気持ち悪いのと 下腹部がずーと痛いです。…
生理予定日、2.3日前に薄いピンクっぽいおりものが出たことがある方はいらっしゃいますか? 今日トイレットペーパーに薄っすらピンクっぽいおりものが付いたので、生理が始まったのかと思ったのですが、その後出血はなか…
妊活人気の質問ランキング
むっか
やはり三日前でもなかなか反応出にくいんですね!
陽性反応がだんだん濃くなるよう♡願ってますね(*ˊૢᵕˋૢ*)