妊活 ラッキーテスト使ってる方!ラッキーテストの早期妊娠検査薬ですが生理予… ラッキーテスト使ってる方! ラッキーテストの早期妊娠検査薬ですが 生理予定日何日前に使用して陽性反応でましたか!!? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 むっか(6歳) コメント kuu♡ ラッキーテスト使ってます! それこそ、今日生理予定日3日前でうっすら反応出ました。最初は中々出なくて今回もダメかなーと思ってた矢先、ジワジワと出てきました。反応続くといいですが、、、😣 1月27日 むっか やはり三日前でもなかなか反応出にくいんですね! 陽性反応がだんだん濃くなるよう♡願ってますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 1月27日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっか
やはり三日前でもなかなか反応出にくいんですね!
陽性反応がだんだん濃くなるよう♡願ってますね(*ˊૢᵕˋૢ*)