ココロ・悩み 12月の生理が量少なく、薄茶色ですぐ終わったためか、1月は2週間程か早… 12月の生理が量少なく、薄茶色ですぐ終わったためか、 1月は2週間程か早くきていつも通りの生理で5日程で 終わりました。終わってから今日までパンツに白いものが ついてます。おりものだとは思うんですが…あきらか 出ている量が多いような気がします。痒いとかはないです。 たまに、チクチク痒いときはありますが我慢出来ないくらい痒いとかはないです。1月の生理は11日にきました。 最終更新:2017年1月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 パンツ ☆あ☆ コメント あーちゃん 排卵日前でオリモノの量が増えてるのではないでしょうか?1/11が生理なら、可能性はあると思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント