あーちゃん
排卵日前でオリモノの量が増えてるのではないでしょうか?1/11が生理なら、可能性はあると思います!
あーちゃん
排卵日前でオリモノの量が増えてるのではないでしょうか?1/11が生理なら、可能性はあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がいます。 幼稚園に行っており、同じバス停のひとつ年上の男の子と仲良くしてもらっているのですが、息子が最近そのお友達の事が嫌だと言います😞…。 息子は人見知り、泣き虫、臆病なタイプで、そのお友達は社…
親が認知症になりました。 父親71歳が半年前からボーっとしてることが多く、病院で検査した所、初期の認知症とのことでした。 ネットだと、余命は5年〜7年と書いてあり、落ち込んでます…。 昨日話した父は、いつも通り…
友人がどんどん減ってって寂しいです🤣 みなさんが疎遠になったきっかけは何ですか? 最近だと小一からの幼なじみと 夜飲みに行こう!と誘い日にちを決めて 日中の予定次第になると言われ リスケでも全然いいよ当日ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント