コメント
りぃ
私も誘発剤点滴での計画分娩をつい最近相談しました!
今35週なんですが、36週の検診で、誘発するかどうか、するならいつするか考えようとなりました〜!
前回の出産がめちゃくちゃ早かったので不安で…って感じで相談しました!
りぃ
私も誘発剤点滴での計画分娩をつい最近相談しました!
今35週なんですが、36週の検診で、誘発するかどうか、するならいつするか考えようとなりました〜!
前回の出産がめちゃくちゃ早かったので不安で…って感じで相談しました!
「計画分娩」に関する質問
4人目の予定日が1月10日で1月6日に計画分娩予定です。 車で3時間の距離の義母が大晦日〜私と赤ちゃんが退院して落ち着くまで、滞在してくれるそうです。 私が気遣ってゆっくり過ごせないので、こちらに来てもらうのはせ…
4人目の予定日が1月10日で1月6日に計画分娩予定です。 車で3時間の距離の義母が大晦日〜私と赤ちゃんが退院して落ち着くまで、滞在してくれるそうです。 私が気遣ってゆっくり過ごせないので、こちらに来てもらうのはせ…
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます🤍
そうなんですね!今の私じゃ相談するのは早すぎるでしょうか…?
ちなみに私も前回37週すぐ、前々回35週の早産で旦那もトラック運転手なので急に帰ってきたりすることが出来ずに、です🤨