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はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供たちに卵料理を食べさせた際、殻が入っていた可能性があり心配。加熱していたが、サルモネラが心配で料理が疲れる。

今日子供たちにあげた卵料理に
卵の殻がほんの少しだけ入っていたかも
しれないです😭
しっかり加熱したので大丈夫だと
思うのですが、心配です😭
加熱すればサルモネラは大丈夫ですよね、、?

卵や生肉の調理、菌が心配すぎて
本当に嫌になります…🌀
今まで全然そんなことなかったのに
妊娠を機に神経質になり
手も洗いまくり
もう本当料理が疲れます…

コメント

deleted user

大丈夫だと思いますよ!!
毎日お疲れ様です☺️💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うわぁ😭優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭✨

    • 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとに妊娠を機にですよね😭子供たちが食べるものはもう気を遣いすぎて辛いです😭
    気持ちわかっていただき嬉しいです😭✨

    • 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    本当に優しいお言葉ありがとうございました🥹💖
    お互い自分のことも大事にしつつ、頑張りましょう😭

    • 5月17日