家事・料理 子供たちに卵料理を食べさせた際、殻が入っていた可能性があり心配。加熱していたが、サルモネラが心配で料理が疲れる。 今日子供たちにあげた卵料理に 卵の殻がほんの少しだけ入っていたかも しれないです😭 しっかり加熱したので大丈夫だと 思うのですが、心配です😭 加熱すればサルモネラは大丈夫ですよね、、? 卵や生肉の調理、菌が心配すぎて 本当に嫌になります…🌀 今まで全然そんなことなかったのに 妊娠を機に神経質になり 手も洗いまくり もう本当料理が疲れます… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠 夫 熱 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ!! 毎日お疲れ様です☺️💓 5月11日 はじめてのママリ🔰 うわぁ😭優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに妊娠を機にですよね😭子供たちが食べるものはもう気を遣いすぎて辛いです😭 気持ちわかっていただき嬉しいです😭✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 本当に優しいお言葉ありがとうございました🥹💖 お互い自分のことも大事にしつつ、頑張りましょう😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ😭優しいお言葉沁みます😭ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ほんとに妊娠を機にですよね😭子供たちが食べるものはもう気を遣いすぎて辛いです😭
気持ちわかっていただき嬉しいです😭✨
はじめてのママリ🔰
本当に優しいお言葉ありがとうございました🥹💖
お互い自分のことも大事にしつつ、頑張りましょう😭