はじめてのママリ🔰
復帰直後の慣れない時期ほんとに辛いですよね😭毎日お疲れ様です!!
雇用形態の変更対応は会社と人員次第かなと思います😭💦
私の会社だとパートだと勤務に就けない職種があったりするので、申し出てもすぐになれなかった気がします🥲
はじめてのママリ🔰
復帰直後の慣れない時期ほんとに辛いですよね😭毎日お疲れ様です!!
雇用形態の変更対応は会社と人員次第かなと思います😭💦
私の会社だとパートだと勤務に就けない職種があったりするので、申し出てもすぐになれなかった気がします🥲
「時短」に関する質問
保育園入園後の1日の流れを教えてください🙇♀️ 4月から8ヶ月で入園し、GW明けから時短で仕事復帰します。早く上手く回せるようになりたいので、皆さんの1日の流れを参考にさせていただきたいです。 現在は多少前後します…
育児時短給付金について 育児時短給付金って連続育休は対象にならないですか? 元々連続育休狙っていて2人目授かった時に生まれてから1年育休とって時短でこの制度利用したいなと思ったのですが💦まだ先の話ですが💦詳しい…
4月から保育園で、共働きに戻ります。 祖父母のサポートはなく、私の仕事が17時上がりでやっていけるか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 職場で16時上がりの時短をすすめられましたが、家計を考えると扶養外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント