コメント
はじめ
たっちはまだ出来ないから、寝た状態で足を屈伸させてるってことですかね?
時期的には
声を出すのが楽しくなってくる頃ですし、
少し興奮してるんじゃないかな。
発達が進んで、違う動作が出来るようになってくると
また変わってくると思いますよ☺️
はじめ
たっちはまだ出来ないから、寝た状態で足を屈伸させてるってことですかね?
時期的には
声を出すのが楽しくなってくる頃ですし、
少し興奮してるんじゃないかな。
発達が進んで、違う動作が出来るようになってくると
また変わってくると思いますよ☺️
「寝かしつけ」に関する質問
夫から寝てばっかりいないで体力付けたら?と言われたら フルタイム正社員で共働きです。 復職2年目です。 会社では責任ある仕事が任されはじめ、疲れからか 寝かしつけで子供と寝落ちして、9時間寝ていた事がよくあり…
ミルクについて、今8ヶ月で6時おきの19時〜20時ごろ就寝のためミルク回数4回なのですが、5回あげている方はどのようにあげていますか? 一回寝かしつけた後に起こしてミルクをあげるかんじですか? 19時にミルクあげて…
胚盤胞移植無事に卵ちゃんお迎えしてきました🥚♡! 1日3回大体8時間空けて膣剤を入れるんですけど 6時、14時、22時だとすると 子供の寝かしつけで21時頃一緒に寝てしまうんですが 21時に入れちゃって大丈夫ですかね、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
つかまり立ちの状態で屈伸みたいなのする時あるんですけどその時はあー楽しんだろうなー!と思うんですが
寝かしつけの時にそうです寝た状態で屈伸とかラッコだきの時は四つん這いみたいになって揺れたりですかね!