※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。なんとなくマ…

私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。
なんとなくマグが汚い気がして夫にどうやって洗っているか聞いたら、ストローの中はたまーに洗っていて部品は外さずマグの中も水ですすぐ程度だったそうです……。
ありえなくないですか…?部品を外せないのはまあそうだろうなとは思っていたけど、ストロー用のブラシあるのに使わずそして水ですすぐだけって……。信じられない……。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよ、わざわざストローブラシ買ってるのに
水でちょちょいの日もよくあります。いつまでも大学生みたいな家事レベルですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね…💦
    自分のものならいいけど人のものをよくそうやって洗えますよね😅
    これを知ったら夫にやらせたくなくなり、どんどん夫はやらなくていいことが増えこっちのやることが増え…って感じです🤷🏻‍♀️

• 7時間前
ママリっ子

うちは、そんな面倒くさい手順のものなら、元々もう洗わないので、やらせてないです😇
洗ってもらう意味がないですよね。

これが仕事なら、ほんとに、クビ。
本人も改善までしてやろうとも思わないなら、辞めるだろうな、という感じです。

ゆか

ご主人の食器は水ですすぐだけにしておきたいですね!なんで子供の物にそういうことするのか…

それか洗う気がない、面倒くさいなら触らないで欲しいですね😅
部品はずさないで水ですすいでたらカビそうですし😭