妊娠・出産 マッサージについて島根県出雲市または松江市で妊婦でもマッサージが受… マッサージについて 島根県出雲市または松江市で妊婦でもマッサージが受けれる施設を探しています。 メインは肩こりで痛すぎて… ラフィネではマタニティコースがあるのですが、他にいいところがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り マッサージ マタニティ 妊婦 島根県 施設 松江市 出雲市 ょぅ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆママ 松江市のみどり整骨院に、マタニティコースがあります。 妊婦ではないですが、私は体の痛みが和らぎました😊 産後の骨盤ケアもされていて、赤ちゃん連れの方も多いですよ❗️ ご参考までに👍 5月31日 ょぅ ありがとうございます😊 早速調べてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ょぅ
ありがとうございます😊
早速調べてみます!